zimaskoro (zimaskoro) wrote,
zimaskoro
zimaskoro

Category:

Зимний триатлон. Браслов 2019-02-23

Совсем недалеко, всего 125 км от дома. Совсем дешево, всего 10р стартовый взнос. Первый зимний триатлон в Истории Белоруссии (в БССР последний раз проводился в 89-ом году).
Ну как тут можно не поучаствовать? Ну подумаешь, что на лыжах я не умею совсем, ерунда, ведь еще остается бег и велосипед.
M28pyG5Gtec
Трасса интересная, кольцевая. Прямой ровный участок только один, метров 100, а остальное холмы и повороты, причем холмы ходовые, можно и забежать и заехать, мне такие нравятся.
Первый был бег. Ту все хорошо, бежалось приятно, где-то в середине. 2,5 км.
Xn4jUvJpv1U
Транзитная зона, нужно было одеть и застегнуть шлем и пересесть на велосипед.
                                                                                  26pmSD1JQSo
Тут было открытие, оказывается последствия бега по холмам никак не сказались на веловыносливости. Сел и поехал, как будто до этого и не бежал вообще, а отдыхал. Предполагал, что велосипед будет моей сильной стороной. Оказалось, что почти, но не совсем. Кажется, сказывается мой многолетний опыт велопутешествий и множество виденных в прямом эфире падений с велосипеда, и последствий. Народ просто бесшабашно гнал на спусках, а под колесами снег вперемешку со льдом. Из разряда-ошибиться можно, но только один раз. В общем на спусках меня опережали, на подъемах опережал я . В итоге всем плюс несколько позиций.
KtB45GODdX8
И тут начались лыжи. Зря я взял беговые лыжи не умея на вообще. Корова на льду, не скатиться с горки, не забраться на верх.  с больших холмов сбегал с лыжами в руках. Если бы был на классических, можно было бы хоть оттоптать потихоньку, а так ...обогнали все, за исключением нескольких таких же как я ездоков. Но я добрался до финиша, упал всего один раз, а это было главное, ведь до  старта, я реально опасался поломаться там.
H8vJj7qct68
В итоге за полдня удалось получить заряд положительных эмоций и войти в историю, как участник первого белорусского зимнего триатлона. Надеюсь, в следующем году повторить.
Tags: бег, велосипед, зимний триатлон, лыжи, соревнования, триатлон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про бассейн.

    Спустя почти 4 года я вернулся в бассейн. С марта по июль-30.75км. Пока по одному занятию в неделю. Мало, но и так сойдет. Руки помнят. Первая…

  • Крещение 2019. Жуктрейл #9 Вязынка.

    Жуктрейл #9 Вязынка. Крещение-2019 и Мухамед Али. Это должно было стать уже девятым 19-м января с окунанием в прорубь/купель. Все последние годы…

  • 13.05.2018 Бег по пересеченной местности "Лосиная тропа".

    Наконец то наши именитые ориентировщики из клуба "Эридан" пошли в массы и организовали уже третий? забег по пересеченной местности «Лосиная тропа». О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments